blogsaya dot ohyeaa dot com

Jumat, 06 Juni 2008

Room 205.. and the ladies will...

no.. ni bukan judul pelm horor baru dgn pocong dan suster-suster seksi yg ga bisa jalan. ini adalah salah satu ruangan di asrama I sekolah gw. diisi oleh 4 cowok yg (ngaku-ngakunya) ganteng. sehingga dijuluki oleh (pengennya si) wanita : kamar ganteng (KG [baca: kei ji]). Weeks!!!...
oke, manusia-manusianya adalah....
  1. Muhammad Naufal Lintangpradipto (vallin, alay, cuap, v471N, homo)
  2. Nurulhuda Halim (halim, walkot)
  3. Atyanta Dhany Harjasa (dani, botjah, nak, bhaany)
  4. .... gw .... (si ganteng dan ga homo pemikat hati wanita). hhe..

hwahahaha...

oke.., so emang kenapa sama kamar ini?.. masalahnya bukan apa yang terjadi di dalam. tapi apa yang akan terjadi dalam kurun waktu 1 bulan lagi. sebulan lagi bakal ada yg namanya "pengocokan kamar baru" yg bahasa inggrisnya kurang lebih "the shaking of new room". (hhaaaah?????). eniwei, kita sebagai penghuni kamar 205 brarti harus berpisah. kita udah buat schedule buat apa yang bakal dilakuin bareng-bareng sebelum ntar pisah kamar:

  1. jalan kamar
  2. bikin baju kamar (homo bgt dah..)
  3. bersiin kamar mandi
  4. dan pastinya naik kelas

doakan yaa..

more about us:

vallin si anak alay dan homo ini gemar menyebut teman-teman kamarnya dengan sebutan "cinta". Hoexxxx!!.. yap, jangan heran kalo dia memenangi Alay Award dipersembahkan oleh kamar ini. tapi dia jago fisika lho. uda sampe olimpiade tahap propinsi. dasar alay...

halim si anak dari walikota depok ini adalah ketua kamar gw. anaknya berkumis dan jago kimia. bercita-cita masuk nanyang univ. dan bertemu bang Ukat di surga.

dani si bocah. sudah punya pacar dan berjenggot tetap saja tidak bisa menghilangkan sifatnya yg bocah. suka tidur, ijin solat subuh dan bersiin kamar mandi. jago main bowling. dia lho si pencetus nama LQ.

--------------------------------------------------------

cuma ada satu hal yang kita semua takutkan bakal terjadi: Para wanita akan menangisi perpisahan para pria-pria ganteng ini yang akan pindah kamar!!!.. yap, sebagai KG, kita selalu menjadi tumpuan para wanita yg mencari wajah segar dan tampan. ini merupakan buah pemikiran gw dan dani. kita sepakat sebelum pisah kamar bakal foto bareng trus disebarin ke cewe-cewe. yaa, itung-itung buat menenangkan hati mereka. dan oiya, untuk para wanita jangan lewatkan jalan bareng kamar 205 I yang akan diadakan di Summarecon Mall saat "reguler cewe". so dont miss it... ^^

(cerita barusan diatas adalah fiktif belaka. jka ada kesamaan nama tokoh dan cerita. salahkan vallin...)

selamat belajar UAS guys!!!! yeah.......

posted by nove. at 08.36

1 Comments:

Ciih, hebat amat!
Awas lo Peng, kontroversi! xD

Oya, buat yg liat comment ::
FS gua profiles.friendster.com/dhanymcalvin

take a visit! xD

7 Juni 2008 21.00  

Posting Komentar

<< Home