blogsaya dot ohyeaa dot com

Kamis, 26 Juni 2008

really?????...

beberapa hari yg lalu seseorang nyuruh gw baca cerpen di majalah sekolah gw. ceritanya tu cerpen buatan dia. terus katanya cerpen itu isinya kayak mencerminkan kondisi dia ke gw. dia nyuruh gw baca tulisan bagian
"hidup itu berawal dari tidak ada lalu menjadi ada kemudian kembali tidak
ada"

masalahnya sekarang tu tulisan malah bikin gw berpikir. gw malah jadi gabisa ngelupain si true love obsession gw. karena kalo emang bener semuanya berawal dari gaada. menjadi ada terus jadi gaada lagi berarti gw masi punya hope. karena sampe sekarang gw blom pernah menjadi "ada" sama dia. sampe sekarang gw masih dalam tahap gaada yg pertama. karena tulisan itu gw jadi penasaran sama keadaan "ada" gw tu seperti apa....



hufff.....
posted by nove. at 10.23

2 Comments:

inspiring right? ;)
quotes guee..

3 Juli 2008 11.51  

Too much love can really be scary. Jangan kebanyakan mikir cinta, sekarang lagi jamannya politik. Coba bikin lirik yg politik, hehe. "Hidup itu berawal dari tidak ada lalu menjadi ada kemudian kembali tidak ada" itu artinya hidup ituterlalu berharga kalo cuma mikirin haal yg sulit dimengerti perasaan (baca: cinta),

Perubahan yg fluktuatif tidak selalu baik, konsistensi tercipta pada idealisme, idealisme itu keras kepala katanya. Tapi ideaalisme membentuk diri, jadi kalo idealisme loe kaya gitu maka begitu lah. Kecuali loe belum menemukan ke"ideal"an sebuah idealisme. Atau loe ga tau apa itu "idealisme"?

Gw sendiri belum punya idelisme yg ideal, seengaknya ideal buat gw tapi nggak buat orang laen. Karena idealisme itu, emang kita sendiri yg punya, bukan orang lain.

Makanya komen ini jadi lebih panjang dari pada postingannya, hahaha.

If love is a game, you must know the rules. Intinya, hanya ada Satu yg bisa membuat ketiadaan menjadi ada, dan ada menjadi tiada. Wallahualam bishawab. And the story is over. Period.

6 Juli 2008 08.45  

Posting Komentar

<< Home