blogsaya dot ohyeaa dot com

Jumat, 03 April 2009

Please Welcome: THE POPENG AND KOHDON SHOW

sepertinya perjalanan karir di bidang musik gw sudah berkembang pesat. jadi ceritanya gw akhirnya bikin band "serius" gw for the first time. dan namanya............. THE HERO SUICIDAL SHOW. yeeeeeyy...

tar blom selesai. jadi akhirnya gw ngajakin ahkdan a.k.a kohdon si gitaris terpendek Alcatraz buat bikin band bareng. dia mau. yaudah lanjut.

cerita pun berlanjut. kita pun mulai latian dan mulai bikin lagu sendiri. tempat latian dan ngejam bareng (bahasa lu..) adalah di balkon kamar gw di 206 gedung F. malam berganti malam dan kolor gw pun ikut berganti merek. dari mulai gtman sampe gtman sport. gtman memang nyaman saat dipakai bermain band.

tar tar tar. oke. jadi pas gw sama ahdan lagi maen-maen sampe tengah malem, tiba-tiba ada suara cewek terdengar dari gedung H di sebelah. Untuk kenyamanan dan keamanan para gadis-gadis tersebut akan dipanggil "Wanita Di Jendela".

"PENG PENG.."

gw sama ahdan diem.

"PENG PENG..."

gw sama ahdan senyum-senyum.
"APE??" gw nyaut.  

"REQUEST DONG??.."

senyum gw dan ahdan makin lebar.
"MO REQUEST APAAN?"

"APA AJA DEH, YANG BISA BIKIN MELTING MALEM-MALEM.."

ahdan: "siapa peng?"
gw: "tau, wanita di jendela kali"
ahdan: "asik asik"
gw: "udah ayo cepetan main"
ahdan: "lagu yg bikin melting malem2 apaan?"
gw: "gatau"
ahdan: "yaudah main asal aja"
gw: "oke"

ahdn pun mulai main kord denagn ngaal dan gw mulai nyanyi denagn ngasal pula. alhasil kita menciptakan beberapa lagu:
1. Nisun Tolong Dong Jangan Nyanyi Paramore Terus.
2. Dinda Mengapa Kamu Dengan si Gendut Itu.
3. Fika Janganlah Menjadi Dokter Cabul.


...............
ya. dan cerita berlanjut sampai larut malam.
gausa diceritain capek nulisnya..

Intinya begitulah bisa dibilang the turning point dari The Popeng and Kohdon Show. so, be sure to check them out at your bedroom windows, live.


Plans for the future:

plan A: bikin band gamau anak IC semua. biar otaknya nyampur dan musiknya jadi fresh dan mantap.

plan B: bikin rekaman akustikan dulu biar kesannya ganteng. hhe.

Plan C: keterima STEI ITB bareng. Yeahhh!!!


doakan kami kawan..
posted by nove. at 07.01

3 Comments:

men gw ga akan jadi dokter cabul, tenang saja kawan

24 Mei 2009 18.33  

boleh juga boleh juga..

25 Mei 2009 17.10  

wah wah.sayang sekali kamar gw bukan deretan yang deket F.
tapi untungnya hidup gw jadi damai lah.bisa nyanyi2 sepuasnya.haha

8 Juni 2009 08.34  

Posting Komentar

<< Home