blogsaya dot ohyeaa dot com

Jumat, 02 Januari 2009

ceritanya uda gaul...

selama 3 hari blakangan ini gw gw memikirkan, apa jadinya kalo gw publikasikan lagu-lagu buatan gw di myspace??? uda berasa gaul aja gw. sebenerna cita-cita gw ini uda dateng dari lamaaaa banget. tapi sayangnya belom bisa diwujudkan due to the lack of intensity of making it happen alias gw maleeessssss.

40 lirik lagu di binder gw sekarang uda memohon untuk segera dipublikasikan. ya ga gitu juga si. tapi ya sayang juga kan tuh lagu sebanyak itu cuma diliatin doang tyap hari. dari 40 lagu itu ada sekitar 15 yang uda fix nadanya. dari 15 lagu yg uda fix itu ada sekitar 5 yang uda gw buat kordnya. walau masi akustik tapi uda cukup bagus.

lagu gw kebanyakan dari kisah nyata. kebanyakan lagunya suram. gada yang seneng deh. tapi ga cengeng juga. ga sampe bercerita tentang memohon-mohon dan mengais-ngais cinta, ga, ga sampe gitu. lebih kayak ungkapan kekesalan. ungkapan marah. ungkapan benci. yah gitu-gitu deh. ya walupun ada juga si yg gw buat pas gw lagi sangat hopeless sama seorang (atau beberapa) cewek. kebanyakan gw bikin lagu terinspirasi dari band kayak Alesana, Blessthefall, Escape The Fate, Saosin, Funeral For A Friend. jadi ya bisa ditebak sendiri jenis musik apa yg gw mainin. tapi ga semuanya gitu ko, ada juga yg gw nyontek-nyontek Secondhand Serenade, The Academy Is..., Envy On The Coast atau Mayday Parade.

nah, masalah utama adalah gw "belum" menemukan komposisi pemain band yg sesuai dengan jenis lagu gw. band gw disekolah sebenernya uda oke. tapi masalahnya masi ada beberapa hal yg kita masi belom bisa pas. entah itu jenis musik, aransemen atau yg lainnya. jadi selama gw menuggu saat yg tepat dimana gw akan menemukan band yg sesuai gw memutuskan mempublikasikan dengan format akustik sendirian.

gw punya 3 calon nama. bantuin pilihin dong. antara The Hero Suicidal Show, Black Tie Disaster atau Escort Dying Monalisa.
Cheers.. ^^
posted by nove. at 18.52

3 Comments:

escort dying monalisa keren peng! :D

eh ada lirik yang menceritakan gua gak?

3 Januari 2009 09.01  

wooohoo bikin beginian juga lo haha..
pakabar cuyy.. mampir ke punya gw jg ya
http://tabidachi-start.co.cc

3 Januari 2009 21.54  

Sini lo masuk ITB aja supaya tambah gaul. Btw kosan gw sering kedatengan Rocket Rockers lho, gaul kan.

"Someday you will look back on this & laugh"

13 Januari 2009 01.25  

Posting Komentar

<< Home