blogsaya dot ohyeaa dot com

Selasa, 23 Desember 2008

Lele.

akhirnya audisi Alcatraz (pensi IC) uda dilaksanakan. alhasil gw berhasil lolos dengan 2 band!
rockskool sama jaringan cetak terpadu (jct) (yg bentar lagi namanya bakal berubah jadi "tambak lele").

tapi yg seru audisi pas jct. jadi ceriatnya awalnya kita mau mainin Artic Monkeys yg i bet you look good on the dancefloor. tapi pas lagi latian sang gitaris pendek kita dengan tinggi 150 cm, akhdan a.k.a. kohdon bilang kalo lagunya terlalu pendek (pendekan mana sama dia???). jadi dalam 20 menit tersisa di sesi latian kita mikirin lagu apa yg panjang. akhirnya si.. siapa ya.... lupa gw.. mengusulkan lagu go go power ranger -nya Mr Big. yaudah, believe it or not, semua langsung bisa dan bagus di sisa 15 menit latian kita. Yeaahh! mantap.

the next day is the audition day. malem2nya kita siapin semuanya. kita membuat koreografi buat audisi besok!!. and it takes us 2 hours to make it. lebih lama dari waktu kita latian lagunya. jadi gini koreonya:

scene 1:
abis ahdan mainin intro sama hanif (drummer arab). kita semua berubah. akhdan bakal teriak "BERUBAH". trus kita soksok berubah kayak power ranger beneran. 

scene 2:
ini bentuk perubahannya:

hanif - ranger kuning - gaya lele
brian - ranger pink - gaya balerina lagi booty shake
uqy - ranger hijau - gaya burung lagi lompat tali
akhdan - ranger oren - gaya gatau apaan.. 
gw - ranger merah - gaya penari mesir

scene 3:
abis berubah akhdan teriak "POWER RANGER" terus kita semua ngebentuk formasi power ranger yg kayak lagi mau gabungin senjata trus nembak musuh. ini dilakukan denag menggunakan alat musik masing2. abis itu hanif bakal ngebuat suara tembakan pake drum. dan lagu pun dimulai.

yap. seperti inilah kita pas manggung di audisi. haha. berkat kebodohan kita yg membuat koreografinya, kita dapet nilai performance paling gede dari pada kontestan yg lain deng nilai 32/35. hahahahahaha..

yah doakan saja di panggung aslinya kita bakal lebih sukses. 3 lagu yg bakal kita mainin di Alcatraz:
1. Go Go Power Ranger - Mr Big
2. Mr Brightside - The Killers
3. I Write Sins Not Tragedies - Panic! At The Disco

posted by nove. at 20.31

2 Comments:

Hahahahahahahahahaha..
Namanya mau jadi tambak lele..
Dr integrated printing network jd apa tuh tambak lele, hahaha

24 Desember 2008 18.29  

ahahah.iya apa kayak gitu?
aduuh.coba gw liat.
ada yang ngerekam gk peng?
gilak.gw jamin pasti superbego dh.ahahaha.

2 Februari 2009 23.06  

Posting Komentar

<< Home