blogsaya dot ohyeaa dot com

Sabtu, 11 Juli 2009

10 Teman "Setia" Disaat Liburan

pernah pengen muntah gara" liburan kelamaan??
yaa, gw pernah, sekarang. HOEEEKK...
libur 3 bulan nungguin masuk kuliah rasanya udah ga seru lagi ni. libur ko lama banget??... mana ga kemana" juga gw.
untung saat" kayak gini gw punya 10 teman setia yang nemenin gw muntah" di rumah.

1. MacBook (si Meki)
ini nih bosnya dari semua temen" gw. paling setia dia donlotin gw film", browsing, muterin iTunes, poto" dan lain". mantap dah lu mek!..

2. iPod
Yang ini gausa dipertanyakan lagi kelihaiannya dalam memutar lagu dan vidio buat nemenin liburan gw. walau batre udah ngedrop, casing udah baret, free spae tinggal 24Mb, iPod gw tetep dapet tempat kedua.

3. kunci mobil
Ini adalah suatu penemuan terhebat abad ini. dengan kunci kecil ini kita bisa menyalakan mesin mobil dan ga karuan jalan-jalan dari siang sampai malam. hebat bukan??..

4. DVD Player
Kalo pusing ngenet, bosen denger lagu, capek buat nyetir, Nah, ini solusinya. nonton DVD.

5. Buku KALKULUS
Believe it or not, tapi buku kalkulus ini emang merupakan salah satu teman setia liburan gw. 2 biji buku?? NO PROBLEM!.. hoeeek..

6. HP
Ini sih wajib bos! bisa jadi kambing wim cycle gw kalo ga megang ini sehari aja.. HEEEBOOOHH...

7. PS 2
Sebenernya lebih tepat disebut "Winning Eleven". karena emang cuma game ini yang gw mainin pas liburan. lumayan, melatih skill untuk melawan anak-anak rental (baca = ibun) yang rata-rata skillnya jauh lebih tinggi dari pemain WE umumnya.

8. www.plurk.com
ini website yang menyesatkan, kawan! lu bisa duduk di depan laptop berjam-jam hanya untuk mengupdate status dan merespon status orang lain yang biasanya topiknya ga jauh-jauh dari gejala ambeien dan keluhan susah buang air besar. hmm...

9. www.9gag.com
website nemu. seru gan isinya. kocak. sumpah. ga rugi deh.

10. Apaan nih??
Hmm... yg ini buat ngupil.. menghabiskan waktu senggang... hmm...


Ya. kira-kira segitu aja 10 hal yang setia nemenin gw dikala liburan ini.
liburan hampir selesai.
kuliah bentar lagi mulai.
so, see ya..






posted by nove. at 03.41

3 Comments:

temen lo gak ada yang manusia, kasian (annoyed)

1 Agustus 2009 03.21  

Kirain kelingking lo buat nyolok-nyolok pantat.

3 Agustus 2009 12.03  

Ayo adu WE lagi, peng...

20 Agustus 2009 03.36  

Posting Komentar

<< Home